印尼

印尼旅游与创意经济部部长回应新冠疫情对印尼旅游业的影响

印尼旅游与创意经济部部长Wishnutama Kusubandio回应了两名印尼公民新冠病毒检测结果为阳性的最新信息。他表示,在新型冠状病毒肺炎疫情平息和局势恢复有利之前,旅游部门将实施针对外国游客的激励计划。

2020-03-05 11:34 1744

DANA电子钱包成为苹果应用商店等苹果服务在印尼的付款方式

从今天开始,DANA电子钱包成为苹果服务在印尼的一种付款方式。客户可以利用他们的DANA电子钱包账户,为在苹果应用商店、苹果音乐、苹果电视应用、iTunes商店和iCloud储存等苹果服务中进行购买而付款。

2020-02-05 12:37 18878

《East Ventures 2020年数字竞争力指数》揭示印尼数字经济机遇

印尼早期风险资本领域的开拓者East Ventures发布了《East Ventures 2020年数字竞争力指数》,这份综合报告讨论了印尼34个省和24个大城市的数字经济发展情况。

2020-02-05 12:19 17959

British School Jakarta更改学前教育课程名称

British School Jakarta(英国学校雅加达,简称“BSJ”) 更改了学前教育课程的名称,更名为“幼儿园”,幼儿园是印尼父母更容易理解的词语。 BSJ小学校长Shane Nathan解释道,此次更名是为了更好地反映学前教育阶段。 

2020-01-24 14:00 3933

Ritase为雀巢印尼公司迈向配送管理数字化提供集成服务

印尼最大的数字物流平台之一Ritase为雀巢印尼公司(Nestle Indonesia)开发了服务应用SaaS(软件即服务),帮助优化后者的产品配送管理。

2019-12-26 12:20 3704

金光农业资源有限公司与国际猩猩基金会合作

6只红毛猩猩(4只雄性和2只雌性)本周已被放归到中加里曼丹的自然栖息地保护区,这标志着金光农业资源有限公司(Golden Agri-Resources,简称GAR)与国际猩猩基金会(OFI)最近开展的合作取得成功。

2019-12-23 09:48 5304

约翰-哈迪回到原点进行全球扩张

约翰-哈迪( John Hardy)继续全球扩张,在塞米亚克(地址:Jl. Raya Petitenget, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Bali)开设一家独一无二的概念精品店和厨房。

2019-12-16 08:26 2872

沙特阿拉伯担任2020年二十国集团轮值主席国

沙特阿拉伯王国于今天起担任二十国集团轮值主席国,将于2020年11月21日至22日在利雅得举办领导人峰会(Leaders' Summit)。

2019-12-02 13:16 3973

动点科技联合Wild Digital倾力打造 Origin 2019印度尼西亚站

动点科技联合Wild Digital倾力打造 Origin 2019印度尼西亚站将于11月26日在雅加达举行。

2019-11-22 20:10 6713

Adjust和App Annie发布最新报告显示,金融类应用用户忠诚度最高

北京2019年11月21日 /东京1.5分彩代理/ -- 移动监测和防作弊与网络安全领域的行业领导者Adjust 与全球领先的移动应用数据和分析平台App An...

2019-11-21 09:30 4564

Fintech Achiko Limited在瑞士证券交易所上市

印尼领先的游戏支付服务提供商Achiko Limited今天在瑞士证券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,公司共发行89,632,142股股票,参考价每股0.70美元。上市时的自由流通股比例为41.2%。

2019-11-11 17:45 3301

Tickmill集团公布2019年前9个月的强劲财务业绩

Tickmill集团再次超越之前的财务业绩记录,关键财务指标有所上升。

2019-11-08 16:37 2724

印尼医疗健康超级应用Alodokter筹得3300万美元

印尼领先的医疗健康超级应用Alodokter已完成3300万美元C轮融资。本轮融资由Sequis Life领投,飞利浦、Heritas Capital、Hera Capital、Dayli Partners等公司参投。

2019-10-17 12:14 2952

印尼医疗与社会保障局携手Halodoc为印尼全民提供平等医疗服务

印尼医疗与社会保障局(BPJS Kesehatan)已与Halodoc正式签署谅解备忘录。

2019-10-12 15:29 5350

沙努尔奢华、具健康气息的目的地“商卡”揭开神秘面纱

在巴厘岛凯悦酒店(Hyatt Regency Bali)郁郁葱葱的花园内,一个享乐主义的“避世天堂”-- Shankha Spa(商卡Spa水疗中心)矗立其中。

2019-07-30 09:34 5355

Halodoc完成一轮战略融资,继续拓展服务组合

印尼本土在线医疗平台 Halodoc从 比尔及梅琳达 -盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation)、Allianz X和 英国保诚 (Prudential)等战略投资者那里获得了更多资金。

2019-07-26 11:12 14631

CleverTap任命米腾-梅塔为领导全球合作生态系统的首席联盟官

领先的客户保留SaaS(软件即服务)平台CleverTap今天宣布,米腾-梅塔( Miten Mehta)已经作为领导美洲、EMEA和亚太地区战略联盟与合作计划的首席联盟官(Chief Alliance Officer)加入该公司。

2019-07-18 12:10 14374

Visa投资GOJEK,协同合作完善东南亚数字支付服务

全球领先的数字支付技术公司Visa宣布该公司以F轮融资者之一的身份投资了东南亚地区领先的移动点击服务和支付平台服务商GOJEK,两家公司将共同努力,为印度尼西亚和东南亚地区的消费者提供更多无现金支付选项及无缝体验。

2019-07-17 14:04 39610

泰雷兹阿莱尼亚宇航公司将为印度尼西亚提供SATRIA通信卫星

印度尼西亚通信和信息技术部选择了由该国卫星运营商Pasifik Satelit Nusantara领导的联合体来部署和运营一颗宽带通信卫星。该联合体已将合同授予泰雷兹阿莱尼亚宇航公司来设计和制造这颗名为“SATRIA”的卫星。

2019-07-05 10:09 8898

Ritase进一步筹集850万美元,实现货车运输生态系统的数字化

今日,Ritase已成功获得850万美元的A系列资金,以推动其作为印度尼西亚货运行业领导者的进一步增长,实现货车运输生态系统的数字化。

2019-07-05 07:59 6549
12345 ... 12