农业与制造业

2020年“拥抱绿色”公益培训启动 农技中心联合拜耳防疫保耕

近日,由全国农业技术推广服务中心与拜耳作物科学联合实施的大型公益培训“拥抱绿色”2020年系列培训启动首批线上课堂,聚焦目前亟需的小麦病虫害防控技术,邀请权威专家授课,于3月28日和4月3日相继推出条锈病和赤霉病、一喷三防绿色防治技术专场。

2020-03-28 19:02 1392

山水奇珍新感知--LILY商务时装携手中国国家地理推出全新合作系列

近日LILY商务时装携手中国国家地理,跨界推出特别合作系列。

2020-03-26 16:58 1815

Thomas Nexus压缩机助力国内呼吸机厂商奋战意大利抗疫一线

英格索兰精密科学与科学技术医疗事业部旗下位于江苏无锡的Thomas工厂是江苏省春节后首批复工企业,生产呼吸机空压机模块核心部件。最近两周,Thomas无锡工厂订单出货趋势也从中国转向欧美。

2020-03-26 11:29 1248

疫情冲击下,2-3月我国纺织服装新增企业同比减少50.9%

国内疫情虽然正在逐步得到控制,但根据天眼查专业版数据显示:截至目前,尽管我国纺织服装制造市场开市复工已经半个多月,但受疫情影响,2-3月企业新增量同比下滑50.9%,不少服装线下店导购为缓解客流量减少的问题而转向线上直播。

2020-03-24 10:47 2229

同方威视诉“太弘威视”商标无效案取得再审胜诉

近日,北京市高级人民法院做出再审行政裁定,针对上海太弘威视安防设备有限公司在第9类“非医用X光产生装置和设备”等商品上所注册的“太弘威视”商标权无效宣告请求行政纠纷案,裁定驳回太弘威视公司的再审申请。同方威视诉“太弘威视”商标无效案取得再审胜诉。

2020-03-20 15:00 2628

LILY商务时装推出“我即木兰”主题联名款 诠释中国新女性精神

近日,LILY迪士尼花木兰特别合作系列正式推出。该系列主题名为“我即木兰”,从设计感、实穿性、时髦度以及精神内核的契合度上,展示传奇女性IP与中国新女性的融合。

2020-03-20 14:58 3563

中集太平洋海工获1.6亿元LNG燃料罐订单

深圳2020年3月20日 /东京1.5分彩代理/ -- 日前,中集安瑞科旗下南通中集太平洋海洋工程有限公司(下称“中集太平洋海工”)连获两项LNG(液化天然气)燃料罐订单,订单总额超1.6亿元。两项订单的取得...

2020-03-20 11:39 1454

霍尼韦尔热能解决方案打假行动传捷报

霍尼韦尔今日宣布,已联合中国当地政府机构严厉打击了一起侵犯霍尼韦尔热能解决方案Eclipse注册商标专用权的不法行为,并赢得了维权打假的胜利。这是霍尼韦尔燃烧器产品维权打假的首个成功案例。

2020-03-19 11:00 7791

NASH真空技术助力大亚湾岭澳核电站1号机组连续安全运行5000天

NASH是英格索兰压力与真空解决方案事业部旗下泵/压缩机产品核心品牌。岭澳核电站一期项目共使用了6台NASH AT系列锥体真空泵的真空机组。岭澳核电站一期1号机组已经连续15年无非计划停机停堆,比目前排名第二的法国机组领先15个月时间。

2020-03-19 09:00 8421

UPM特种纸纸业与Cycle4green达成合作 推动不干胶标签循环经济发展

近日,芬欧汇川UPM特种纸纸业宣布与离型纸回收企业Cycle4green达成合作,双方将在欧洲范围内进一步优化使用后离型纸的回收效率,目标是尽量减少废弃物,并确保可再生资源以可持续和有效的方式被回收利用。

2020-03-18 19:58 1895

复工复产后 霍尼韦尔与中国客户不畏艰难 共创美好

霍尼韦尔中国总裁张宇峰:这次疫情让我们再次深刻理解数字化技术带来的巨大影响,相信我们的客户也进一步认识到数字化可以给生活生产方式带来的深刻变化。同任何时候一样,霍尼韦尔始终与客户相伴,并和客户一起共赢未来。

2020-03-18 11:31 2930

凌华科技面向设备状态监测应用发布全新的边缘DAQ系统MCM-204

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技今日发布其全新的设备状态监测 (MCM,Machine Condition Monitoring)边缘数据采集系统(DAQ,Data Acquisition Systems)MCM-204。

2020-03-18 10:00 1815

阿特拉斯科普柯全新GA11+-30系列喷油螺杆压缩机春日上市

阿特拉斯科普柯于近期推出了全新的GA11+-30系列喷油螺杆压缩机,相比上一代GA11+-30,新机在各方面都取得了大幅提升,其产品性能和运行效率在市场同类产品中都极为突出。

2020-03-18 10:00 1678

HeiQ推出对抗冠状病毒的抗病毒纺织品技术HeiQ Viroblock NPJ03

瑞士科技奖和瑞士环保奖得主HeiQ推出了经测试可有效对抗冠状病毒的抗病毒和抗菌纺织品处理技术HeiQ Viroblock NPJ03。

2020-03-17 17:41 3144

平潭海洋公布2019年第四季度和年度财务业绩

中国福州2020年3月17日 /东京1.5分彩代理/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,“平潭海洋”或“公司”) ,是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日公布截至2019年12月31...

2020-03-17 04:06 11665

世界牛病大会组委会联合勃林格殷格翰宣布“反刍动物福利大奖”

* 勃林格殷格翰通过支持每两年一次的大奖体现致力于动物福利的长期承诺  * 两项大奖得主将分别获得1万欧元的现金奖励  德国殷格翰2020年3月16日 /东京1.5分彩代理/ -- 由勃林格殷格翰与世界...

2020-03-16 15:10 2140

把握黄金窗口期, 6月上海加工包装展助力企业化危为机

2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展,汇集主办方上海博华国际展览有限公司、中国食品和包装机械工业协会、中国包装和食品机械有限公司在加工包装行业二十多年的办展经验与数十万优质买家资源,是后疫情时期帮助企业走出困境,加快复苏的绝佳平台。

2020-03-16 10:00 2122

“工匠精神”第一课开启江森自控企业新型学徒制线上培训

近日,江森自控广州工厂首批“企业新型学徒制”学员全面“复学”,以敬业、专注、精益、创新为主题的“工匠精神”第一课,开启了提升职业技能的在线学习。

2020-03-16 10:00 2136

古井贡酒加强海外发展,全球范围发展供应商

安徽亳州2020年3月13日 /东京1.5分彩代理/ -- 古井贡酒宣布向全球开放 2020-2021年度包装材料供应商: “每一年,我们面向全球的生产型企业来招寻具备优质资源的供应商,为全世界酒类爱好者研...

2020-03-13 21:05 4004

Sanmina扩大泰国设施 增加定制微电子和光学组件功能

加利福尼亚洲圣何塞2020年3月13日 /东京1.5分彩代理/ -- Sanmina 企业(纳斯达克股票代码: SANM)于今天宣布扩大了在泰国的工厂。Sanmina 企业是一家领先集成制造解决方案公司,能...

2020-03-13 19:54 13436
12345 ... 393