健康与医疗制药

基石药业任命赵萍女士为大中华区总经理兼商业化负责人

基石药业(苏州)有限公司今日宣布,任命赵萍女士为大中华区总经理兼公司商业化负责人,全面负责公司产品商业化工作,向基石药业董事长兼首席执行官江宁军博士直接汇报。

2019-12-06 18:34 887

Envirotainer再次助力欧洲到亚洲的药品运输安全快速地完成

近期,一家跨国制药公司需要将一大批疫苗等温度控制要求极高的药品从其意大利的生产工厂一次性运输到其位于中国的配送中心。Envirotainer作为医药空运冷链集装箱租赁服务的全球市场领导者,为其提供温控运输整体解决方案。

2019-12-06 16:49 642

无烟企业商界领袖倡导大会在成都顺利召开

2019年12月6日,“无烟成都 企业先行”2019无烟企业商界领袖倡导大会在成都远洋太古里成功举办。本次活动旨在借助成都企业的影响力,通过在企业呼吁和推动成都无烟立法,共同探讨实现健康中国、构建无烟城市的美好愿景。

2019-12-06 16:20 582

生基医药祝贺合源生物首个CAR-T新药CNCT19获批中国临床试验许可

生基医药合作伙伴合源生物科技(天津)有限公司近日迎来喜讯,其CAR-T新药CNCT19细胞注射液的两项新药临床试验申请获得国家药品监督管理局药品审评中心批准,用于治疗复发或难治性急性淋巴细胞白血病和复发或难治性侵袭性B细胞非霍奇金淋巴瘤。

2019-12-06 16:00 857

比尔及梅琳达盖茨基金会首席执行官德斯蒙德-赫尔曼卸任

比尔及梅琳达盖茨基金会首席执行官苏珊-德斯蒙德-赫尔曼将从其担任五年多的职位卸任。比尔和梅琳达-盖茨已任命基金会全球政策与倡导总裁兼首席战略官马克-苏斯曼接任首席执行官一职。

2019-12-06 12:50 784

养乐多助力“健康中国”,开展科普再添新荣誉

11月30日,由上海科技馆、浙江省科技馆、上海科普教育发展基金会主办,上海科学传播与发展中心、上海科普教育发展基金会养乐多健康教育专项基金承办的上海科普大讲坛第136讲暨科学第345期科普讲座活动在浙江省科技馆成功举办。

2019-12-06 10:27 622

西门子医疗荣获“2019年大中华区最佳职场”奖项

2019年12月6日,西门子医疗大中华区获得由卓越职场(R)颁发的 “2019年大中华区最佳职场 ”殊荣。作为职场文化领域具有影响力的奖项之一,此次获奖充分体现了西门子医疗大中华区在以人为本、互信包容、合规高效等方面的卓越成就。

2019-12-06 10:15 887

信达生物宣布抗LAG-3单克隆抗体I期临床研究完成首例患者给药

信达生物制药(香港联交所股票代码:01801)今天宣布,其重组全人源抗淋巴细胞活化基因3(LAG-3)单克隆抗体(研发代号:IBI110)的I期临床研究完成中国首例患者给药。

2019-12-06 08:00 1822

利普卓(R)中国获批用于BRCA突变晚期卵巢癌一线维持治疗

阿斯利康与默沙东联合宣布,中国国家药品监督管理局已正式批准其PARP抑制剂利普卓(R)(英文商品名:Lynparza,通用名:奥拉帕利)用于BRCA突变晚期卵巢癌患者的一线维持治疗。

2019-12-05 19:19 1366

默克与自然科研设立奖项,奖励创业初期的大学衍生企业

默克与自然科研联合设立了一个新的奖项 -- 衍生公司奖(The Spinoff Prize)。该奖面向全球各地具有远见并以科学立业的初创衍生公司,旨在提升学术型企业家及其公司的知名度,并为之提供更多扶持。

2019-12-05 14:36 964

Biocon Biologics推进使命的达成,促进全球普遍获取胰岛素

全面一体化的“纯”全球生物仿制药公司Biocon Biologics(百康生物制剂),现在推进其使命的达成,即为全球糖尿病病人开辟获取高品质胰岛素的实惠渠道。

2019-12-05 13:57 888

中宏保险首推“养老服务” 推进养老战略新举措

近日, 中宏人寿保险有限公司宣布与纳塔力(中国)合作,推出配套居家养老模式的“养老增值服务”。中宏稳赢世家2020年金保险的客户和其家人将首先获益。

2019-12-05 13:37 898

注意力不集中,上课老走神儿 爱育华建议孩子进行专业治疗

首都医疗爱育华妇儿医院神经行为发育专病门诊首席专家王立文主任表示,注意力缺陷多动障碍会导致孩子注意力不集中的情况发生,并不是孩子缺乏决心和毅力,而是他的大脑在“执行命令”或者是“管理行为”的过程中,出了一点点故障。

2019-12-05 10:00 1111

最新国际研究表明,美容整形手术继续在全球实现增长

新罕布什尔州汉诺威2019年12月5日 /东京1.5分彩代理/ -- 国际美容整形外科学会(ISAPS)今天发布了其年度国际美容整形调查的结果,调查结果显示,在2018年完成的整形的总次数增长了5.4%。 2...

2019-12-05 05:04 1059

心齐聚,新出发 BD大中华区新上海总部乔迁庆典昨日举行

12月3日,BD大中华区新上海总部乔迁庆典在位于浦东新区前滩世贸中心三期的新址隆重举行。

2019-12-04 18:04 1674

上海和睦家新址今正开业,软硬件全面升级辐射虹桥商务区

和睦家医疗今天迎来又一个里程碑:位于平塘路699号的和睦家新址正式开业。新院坐标辐射整个虹桥商务区,作为国际化综合性医疗机构,和睦家新院参照国际医院质量管理标准JCI建设,引进先进理念、硬件全面升级、服务水准亦“更上一层楼”。

2019-12-04 17:53 1534

西门子金融服务洞察报告一:医疗数字化转型投资领域-数字化诊断

西门子金融服务集团近期发布洞察系列报告。

2019-12-04 15:39 1655

从居家消毒到院内感控,澳洲如辉抗菌黑科技助力健康中国2030

在近日召开的2019年全国消毒与感控论坛上,来自澳大利亚的医用消毒感控 -- 如辉携消毒系列“黑科技”亮相。新一代高效环保产品消毒纸巾、消毒液和医用多酶清洗剂已经获准上市,必将共同推动中国消毒感控领域向更高效及人文环保的方向发展。

2019-12-04 14:49 1400

GenomiCare美国分公司成立

近日,领星集团子公司GenomiCare, Inc. 在美国成立,将与位于上海张江药谷的领星生物一起为国内外生物和制药公司提供数据驱动的药物开发服务,加速全球战略布局。

2019-12-04 14:03 1506

孚视医疗与医联达成战略合作 聚焦糖尿病全病程管理

近日,国内领先的专科慢病管理平台医联宣布与上海孚视医疗科技有限公司(以下简称“孚视医疗或孚视”)达成战略合作,双方将在糖尿病管理领域展开业务协同,旨在为患者提供更多元化的糖尿病全病程管理服务。

2019-12-04 14:00 1735
12345 ... 471