行业新闻稿

战疫情 稳经济 -- 宜家供应链金融方案支持中小企业复工复产

深圳2020年3月9日 /东京1.5分彩代理/ -- 2020年新型冠状病毒疫情给中国制造业和供应链供给带来前所未有的挑战。 为了带动上下游企业和产业链复苏,宜家推出最新供应链金融方案,大幅压缩付款时间,加大对供...

2020-03-09 23:16 391

新力控股(2103.HK)获纳入港股通

深圳证券交易所公布,新力控股(2103.HK)于今日(2020 年 3 月 9 日)正式获纳入深港通下港股通名单。

2020-03-09 21:53 487

新战略框架助推目标性增长 汉高启动增长计划

在3月5日面向投资者、分析师和媒体的发布会上,汉高介绍了未来的全新战略框架。

2020-03-09 21:27 454

富通保险全新“心惠保”寿险计划 全方位保障财富与健康

富通保险有限公司推出全新“心惠保”寿险计划,为客户提供具竞争力的保障计划,用“心”设计,给客户最优“惠”的“保”障。客户除可享6个月首年保费回赠外,若于保障期内确诊感染“新型冠状病毒”,可享高达港币52,000免费额外保障。

2020-03-09 20:43 473

“安心消费”公约云签约 首旅如家等百余企业加入

3月9日,首旅如家、苏宁、物美、金拱门、西贝等来自全国零售,餐饮,购物等35家企业代表,参与《“安心消费”公约》线上签约仪式。

2020-03-09 20:21 435

Mexico Pacific Limited的前端工程设计合同正式敲定

位于墨西哥西海岸的北美液化天然气出口项目Mexico Pacific Limited LLC今天宣布将前端工程设计(FEED)合同授予Technip USA公司,标志着该项目正式进入施工和运营阶段,最后几个里程碑的其中之一已经立下。

2020-03-09 20:00 471

亚盛医药Bcl-2抑制剂APG-2575连获中美三项Ib/II期临床试验许可,同步推进三个血液肿瘤适应症的临床开发

亚盛医药今日宣布,公司临床开发阶段1类新药Bcl-2抑制剂APG-2575日前接连获得美国FDA两项临床试验许可,将分别开展作为单药或联合治疗复发/难治慢性淋巴细胞白血病小淋巴细胞淋巴瘤的Ib/ II期研究

2020-03-09 20:00 625

尊尼获加Master's Ruby Reserve面世

尊尼获加( Johnnie Walker)欣然宣布推出一款新的苏格兰威士忌,表彰尊尼获加首席调配大师吉姆-贝弗里奇( Jim Beveridge)四十年来的非凡技艺和对威士忌的专注。

2020-03-09 18:00 520

三生国健1500万瑞士法郎领投Numab Therapeutics

Numab Therapeutics今天结束了融资总额为2200万瑞士法郎的B轮融资,本轮融资的新投资者包括三生制药旗下三生国健药业(上海)有限公司、三菱UFJ资本有限公司等。三生国健于2019年12月以1500万瑞士法郎领投该轮融资。

2020-03-09 17:09 590

良品铺子携手《安家》 种草式演绎零食陪伴

目前,都市剧《安家》正热播。良品铺子在剧中的植入摒弃了僵硬的、没有代入感的传统口播形式,以剧中人物生活化的场景去实现“种草”,展现良品铺子好原料造好味道的核心价值,这是休闲食品领军者高端零食品牌良品铺子在娱乐营销上的又一次成功尝试。

2020-03-09 17:04 646

舍弗勒与汽车售后事业部首席执行官米夏尔-泽丁续约

在2020年3月6日举行的监事会会议上,舍弗勒集团监事会宣布与汽车售后事业部首席执行官米夏尔·泽丁续约至2023年12月31日。

2020-03-09 17:00 528

绿叶制药1类镇痛新药LY03014即将进入临床

绿叶制药集团宣布,其1类化学新药LPM3480392注射液(LY03014)的临床申请已获中国国家药品监督管理局药品审评中心受理,即将进入临床试验。

2020-03-09 16:32 596

大昌华嘉助力美国穆尔纳米技术公司拓展大中华地区市场服务

美国穆尔纳米技术公司(Nanotech)-全球领先的超精密加工系统供应商,携手DKSH大昌华嘉,在大中华地区领先的市场拓展服务集团,共同宣布其坐落于中国上海闵行区的超精密加工(UPM)演示、培训和应用中心盛大开幕。

2020-03-09 16:27 608

蓝凌发布渠道招募“凌云计划”,亿元基金赋能生态合伙人

3月6日,蓝凌2020年度渠道伙伴线上招募大会圆满召开。蓝凌软件CEO徐霞、常务副总裁李翼、助理总裁黄德毅、优秀伙伴代表,与直播间上千家伙伴共同探讨线上办公市场的新趋势,同时不断升级生态战略、开放政策,全方位构建企业服务市场的产业新生态。

2020-03-09 14:57 676

母婴行业观察论坛--护童科技创始人杨润强:婴童行业更需行稳致远

3月8日,母婴行业观察主办了一场主题为“婴童行业路在何方”的线上论坛,特邀国内易升降学习桌创始人、护童科技创始人杨润强先生,为大家做了主题为“婴童行业更需行稳致远”的分享,探讨疫情下企业自救策略以及发展思路。

2020-03-09 14:54 671

全球化创新生态加速发展 华为HMS连接5G时代智慧体验

华为消费者业务举行主题为“共联未来”的终端产品与战略线上发布会,正式面向全球发布多款5G全场景智慧终端新品,并发布了华为应用市场及HMS(华为终端云服务,Huawei Mobile Services)生态建设的最新进展。

2020-03-09 14:51 1166

植物基专家OATLY,领跑开春饮食新风尚

作为植物基饮食文化的倡导者,OATLY为消费者带来了更环保、健康、“黑科技”的饮食选择,也让人们领略高品质燕麦带来的营养美味。

2020-03-09 14:44 942

解码2025:华为发布智能光伏十大趋势

随着AI、云、大数据、5G等新ICT技术及电力电子技术的蓬勃发展,华为与全球行业专家深度研讨后,从更低LCOE,电网友好、智能融合、安全可信四个价值维度,正式发布面向2025的智能光伏十大技术趋势。

2020-03-09 14:23 877

成都天府新区鹿溪荟:农产品区域公用品牌的另一种“打开方式”

天府新区农产品区域公用品牌“鹿溪荟”针对疫情期间农产品销售困境推出在线培训项目。目前,“云培训”已持续进行了三周,累计培训时长超过18个小时,天府新区的264个农户、专业合作社、农业企业参与了培训,并将培训所得快速运用到了实战销售中。

2020-03-09 13:51 732

CleverTap进军中东市场 加强全球业务

加州山景城2020年3月9日 /东京1.5分彩代理/ -- 由人工智能(AI)提供支持的领先客户生命周期和用户留存平台CleverTap 今天宣布进军海湾合作委员会(GCC)市场,获得超过25家客户。利用Cle...

2020-03-09 13:00 826
12345 ... 5683