人工智能

华为P40系列标志着梦幻摄影时代的到来

2020-03-27 13:18 1896

华为消费者业务集团今天宣布推出华为P40 Pro+、华为P40 Pro和华为P40,展现开创性的摄像头创新,能够大大扩展手机摄影和视频捕捉的可能性。

捷德移动安全为智能手机用户提供便捷的eSIM注册流程

2020-03-26 16:10 1477

捷德移动安全开发了一款解决方案,客户可以通过扫描广告中的eSIM激活码,直接下载新运营商的eSIM并快速完成注册。DENT Wireless提供支持eSIM的移动数据解决方案,使用捷德移动安全的AirOn eSIM管理平台。

科技赋能金融营销:宇信推出微服务架构“千人千面”营销平台

2020-03-25 10:12 3303

针对当下金融机构数字化转型的战略目标,宇信科技设计数字化营销综合平台,提供人工智能建模的可视化平台和定制化建模能力,并提供部署、监测等配套服务,支持全流程管理线上线下营销活动,实现营销精准触达,促进客户转化提升。

Cellebrite介绍2020年全球主要数字情报趋势

2020-03-24 18:00 1093

弗吉尼亚州泰森斯科纳2020年3月24日 /东京1.5分彩代理/ -- 为公共和私营部门提供数字情报(DI)解决方案的全球领导者Cellebrite今天发布其2020 年度数字情报行业基准报告。 报告汇编自110...

OneWeb完成2020年第二次发射 成功将34颗卫星送入轨道

2020-03-23 17:11 1318

以“让所有人在任何地方都能接入互联网”为使命的全球性通信公司OneWeb今天宣布,又有34颗卫星搭载联盟号(Soyuz)运载火箭从哈萨克斯坦历史悠久的拜科努尔航天发射场(Baikonur Cosmodrome)成功发射。

第15届年度MTM学生开发人员大赛公布获奖者名单

2020-03-20 18:09 2243

Master the Mainframe公布了AngelHack提供支持、IBM提供赞助的年度学生开发人员大赛的获奖名单。

宜普电源转换公司(EPC)全新推出ePower(TM)功率级集成电路系列

2020-03-20 16:29 2390

宜普电源转换公司(EPC)宣布推出80 V、12.5 A 的功率级集成电路,专为48 V DC/DC转换而设计,用于具有高功率密度的运算应用及针对电动车的电机驱动器。

Cellebrite提高在线学习能力

2020-03-20 03:55 1504

弗吉尼亚州泰森斯科纳2020年3月20日 /东京1.5分彩代理/ --为公共和私营部门提供数字情报解决方案的全球领导者Cellebrite 今天宣布,该公司正在为执法和企业数字取证专业人员扩大在线直播和点播培训选...

VisIC推出基于D3GaN, 800V电源总线的100kW电机逆变器参考设计

2020-03-18 09:00 2505

VisIC Technologies Ltd.今天宣布了一重大突破,即将氮化镓用于800V电源总线电动机逆变器,这一突破可用于经济高效的电动汽车电动机驱动 。

新思科技推出新一代VC SpyGlass RTL静态Signoff平台

2020-03-18 08:00 8913

加州山景城2020年3月18日 /东京1.5分彩代理/ -- 重点: * 使用可信赖的行业标准SpyGlass引擎来获得signoff信任 * 利用机器学习技术,将误报降低10倍 * 在内存占用...

AMD采用新思科技Fusion Compiler

2020-03-17 08:00 5912

加州山景城2020年3月17日 /东京1.5分彩代理/ -- 重点: * AMD部署新思科技Fusion Compiler RTL-to-GDSII产品,用于开发其新一代处理器产品 * Fusion...

新思科技发布业界首个AI自主芯片设计解决方案DSO.ai™

2020-03-16 08:00 8066

加州山景城2020年3月16日 /东京1.5分彩代理/ -- 重点: * DSO.ai™解决方案的创新灵感来源于DeepMind的AlphaZero,使得AI在围棋、象棋领域远超人类。该解决...

百胜中国入选《快公司》2020年全球最具创新力公司年度榜单

2020-03-12 22:24 10962

百胜中国控股有限公司今日宣布入选《快公司 Fast Company》2020年全球最具创新力公司的年度榜单。百胜中国被评为中国十大最具创新力的公司,并且是全球屈指可数入选的餐饮控股公司之一。

TMRW凭其特有的专注客户参与的业务模式为全球数字银行树立了标准

2020-03-12 15:47 7253

TMRW by UOB自推出一年以来,作为衡量收效关键指标之一的客户参与度(衡量成功的重要指标)翻了两番。

Axios Systems迁入采用最新技术的新总部

2020-03-12 11:33 1937

全球领先的IT服务管理(ITSM)和IT运营管理(ITOM)提供商Axios Systems已将其北美总部迁至位于弗吉尼亚州赫恩顿的知名杜勒斯走廊的领先设施中,在此之前,Axios Systems实现了业务的显著增长和持续扩张。

IQM迈出拓展第一步,在德国成立子公司推动量子软硬件协同设计

2020-03-11 15:00 2980

IQM Finland Oy今天宣布在慕尼黑成立第一家子公司IQM Germany,正式迈出拓展第一步。该公司还宣布任命知名量子计算和量子技术专家恩里克-索拉诺( Enrique Solano)教授为IQM Germany首席执行官。

美超微发布专为超大型数据中心设计的首批商用现货系统MegaDC服务器

2020-03-11 13:05 9040

美超微电脑股份有限公司 (Super Micro Computer, Inc.)(Nasdaq: SMCI)今天发布了新的MegaDC系列服务器 -- 业界首批专为超大规模数据中心的大型部署设计的商用现货(COTS)系统。 

传立成为《WARC Media 100》榜单中排名第一的代理公司网络

2020-03-11 12:49 2746

隶属于WPP集团的代理公司网络传立(Mindshare),在《WARC Media 100》榜单中被评为排名第一的代理公司网络,开展2019年获奖最多的三个广告宣传活动。

Newzoo发布全新一站式数据分析平台Newzoo Pro,提供对全球游戏市场的全方位洞察

2020-03-11 09:00 2117

荷兰阿姆斯特丹2020年3月11日 /东京1.5分彩代理/ -- 全球游戏与电竞市场行业数据分析及市场情报的行业领导者Newzoo,今天正式宣布发布一款全新数据服务产品Newzoo Pro——一个整合其所有市...

德州仪器推出堆栈式DC/DC降压转换器

2020-03-10 14:24 6180

德州仪器(TI)今日推出业界首款可堆叠多至四个集成电路(IC)的新型40-A SWIFT TM DC/DC降压转换器。

12345 ... 106