omniture

KJK Sports宣布完成对Baltic Bicycle Trade UAB的100%股权收购

KJK Sports
2019-08-13 15:00 12159
KJK Fund III S.C.A. SICAV-RAIF(统称“ KJK”)欣然宣布,该基金完成对Baltic Bicycle Trade UAB的100%股权的收购。

卢森堡2019年8月13日 /东京1.5分彩代理/ -- 由KJK Management SA提供咨询、通过其位于卢森堡的体育用品投资公司KJK Sports开展活动的KJK Fund III S.C.A. SICAV-RAIF(统称“KJK”)欣然宣布,该基金完成对Baltic Bicycle Trade UAB(Baltik Vairas UAB的母公司,总部位于立陶宛希奥利艾)的100%股权的收购。

KJK Management主理合伙人Kustaa Aima表示:“我们很高兴将Baltic Vairas加入KJK Sports投资组合。这能够加强KJK Sports作为欧洲市场上领衔的自行车生产商的地位。收购Baltic Vairas为与Leader 96一起创造协同效应带来了意义重大的选择,并将带来宝贵的合约和专有知识。”此外,KJK Sports首席执行官杰弗里-蒂尔曼(Jeffrey Tirman)也评论说:“凭借收购Baltik Vairas,并与Leader 96相结合,KJK Sports现在成为了欧洲最大的合约自行车制造商,年产量超过550,000辆(包括一般自行车和电动自行车),自行车产能则接近1,000,000辆。”Baltik Vairas首席执行官Zilvinas Dubasas则评论说:“我们很高兴能够加入KJK Sports企业集团,并且希望进行品牌化和营销理念的跨平台孕育,以及实现协同效应和获得新能力。”

COBALT律师事务所维尔纽斯分所和安永(EY)维尔纽斯分所,分别担任KJK的法律和财务顾问。

消息来源:KJK Sports
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection